Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

e彩堂怎样注册-湖南快乐十分平台

e彩堂怎样注册

▲▼彰化醫院的負壓隔離病房e彩堂怎样注册。(圖/彰化醫院提供)

▲護理師每送完一間負壓隔離病房e彩堂怎样注册,隔離衣必須丟棄再穿新的。(圖/彰化醫院提供)

請繼續往下閱讀...▲▼彰化醫院的負壓隔離病房。(圖/彰化醫院提供)

負壓隔離病房恐怖湖南快乐十分计划? 過來人曝「根本像飯店」:Netflix追劇看到飽

威廉表示,返台前的14天都在頻繁旅行,e彩堂怎样注册身體疲累,發燒、喉嚨痛、咳嗽,返台後先到診所看診,被建議到某醫院照X光,發現2個肺部都有浸潤現象,他告知中國旅遊史,又被轉診到彰化醫院,他一到該院的發燒篩檢站被嚇住了,每個醫護人員都穿著防護衣,大陣仗為他檢查後,將他列為新冠狀肺炎疑似病例,他隨即被要求坐在輪椅上(防疫要求人不可落地),醫護往前推向8樓的負壓隔離病房,後面清潔人員則沿路消毒,彷彿置身「生化危機」現場,內心有些崩潰。

威廉說,抵負壓隔離病房後,第一次被採唾液、呼吸道分泌物及抽血,房內有淋浴設備的洗手間,有電視和網路,有2個英文台,之後三餐都由身穿隔離衣的護理師送來,她們常問有什麼要代購的、是否想要便利商店的物品等讓他受寵若驚。在此服務下,他每天喝咖啡的習慣得以持續,還可點拿鐵不加糖,他不吃豬肉,也可買回民餐,對保全大哥幫他跑腿頗不好意思。護理師送餐非常辛苦,幾個「住民」要送1個多小時,因為每送完一間,隔離衣必須丟棄再穿新的。

33歲的威廉大學及研究所赴美就讀,學習多媒體,曾在澳門工作,後來和知名的國家地理雜誌合作,成為探險隊攝影師,旅居中國珠海,小年夜返台過年,卻在春節期間被醫院隔離了,他將此經歷寫在他的「威旅途」部落格,也接受同梯服役的網紅泰辣(Tyla)訪問,留下難得的負壓隔離病房「遊記」。

▲▼彰化醫院的負壓隔離病房e彩堂怎样注册。(圖/彰化醫院提供)

▲住進負壓隔離病房後,三餐都需由身穿隔離衣的護理師送來。(圖/彰化醫院提供)

威廉指出,也因為有無線網路,黑龙江快乐十分官网他得以在Netflix追劇,也寫寫作業,總而言之,住在負壓隔離病房不恐怖,就像住在有管家的飯店。他說, 第三天被告知檢驗陰性,但還不能回家,要再等第二次採檢陰性才能回家,被隔離72小時後,第二次結果也是陰性,收拾行李向醫護及保全大哥感謝道別。出院時繳了2450元,很大一部分還是他的餐食費,這是台灣健保傲人之處,他不敢想像若是在美國會是多少的天文數字。

記者林妤柔/綜合報導武漢肺炎持續發燒,聽到負壓隔離病房不免感到恐怖,國家地理雜誌探險隊攝影師威廉過年返鄉因高規格防疫而住進衛福部彰化醫院的負壓隔離病房,72小時後才排除感染出院,他大讚就像是住在有管家的飯店,每天要喝的咖啡沒中斷,追劇不無聊,他覺得台灣的防疫工作做得很好,呼籲國人相信台灣的醫療體系。

▲彰化醫院的負壓隔離病房云南快乐十分玩法。(圖/彰化醫院提供)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

黑龙江快乐十分官网|山西快乐十分计划|天津快乐十分规则|陕西快乐十分计划|云南快乐十分计划|重庆快乐十分app|天津快乐十分投注|广西快乐十分|黑龙江快乐十分代理|重庆快乐十分走势